В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Есть мнооого, которые НЕ на "ко", но выворотни ещё по-чище Глущенки!Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, туды-ж, в Бога душу, мать! Причём здесь дотации и РЕШЕНИЕ Президента Белоруссии НЕ ПРОВОДИТЬ ограбление своего Го...Лукашенко не буде...

В Липецке бездушные живодеры-дети использовали маленького котенка вместо мяча для бейсбола

В Липецке бездушные живодеры-дети использовали маленького котенка вместо мяча для бейсбола

Зоозащитники сообщили об очередном варварском обращении с животными, на сей раз в Липецке.

Котенка, которого удалось чудом вызволить из рук беспощадных детей-живодеров, использовавших животное как мяч для игры в бейсбол, направят на лечение в Санкт-Петербург, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова зоозащитницы Светланы Лебедевой.

В социальных сетях на страницах зоозащитников сейчас идет сбор средств на лечение пострадавшего котеночка. Как рассказали свидетели кошмарного обращения с животным, липецкие дети неподалеку от Центрального рынка подбрасывали котенка, как мяч, а затем били его палкой, пародируя тем самым американскую игру бейсбол.

«Они подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его, как битой, и дружно ржали, как далеко он отлетит… пока две женщины не разогнали эту злобную свору», — пишут в Интернете пользователи.

После того, как удалось спасти бедное животное, его обогрели, помыли, накормили, осмотрели и приняли решение направить для лечения в Санкт-Петербург. Спасенному котенку дали имя Мультик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх