В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Крестный ход УПЦ поддержали “киборги”

43f61229b6b88310446b265bd21d42cf

Представители Союза православных журналистов пообщались с участниками так называемой АТО, которые присоединились к Крестному ходу УПЦ

Атошники рассказали, что им удалось выяснить у расположившихся в села Стоянка под Киевом радикалов, пытающихся заблокировать движение верующих.

“Там стоят, в основном, совсем молодые люди: им по 17 — 19 лет. Стоят за деньги, — рассказал один из военных. — Сообщили, что ничего плохого делать верующим не собираются. Покричат свои лозунги, несколько яиц бросят — и все”, – рассказали военные.

При этом один из них, отвечая на вопрос, почему украинские военнослужащие решили присоединиться к Крестному ходу, сказал: “Я считаю, что никто не имеет права смешивать веру и политику!”

Ранее СПЖ сообщал о том, что “в Крестном ходе принимают участие бойцы 95-ой бригады — “киборги”, сражавшиеся за Донецкий аэропорт”.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх