В курсе событий

28 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    В.Евтееву: Уважаемый Владимир, даже если Вы в чьем-то комментарии усмотрели что-то не нравящееся Вам, всё-таки не сл...На наших глазах ф...
  • Степан Капуста
    Тем, кому за 65, осталось только радовать себя воспоминании о своём лучшем прошлом и с огорчением смотреть за "достиж...На наших глазах ф...
  • Александр Турчин
    Не ФОРМИРУЕТСЯ,а к величейшему сожалению УЖЕ СФОРМИРОВАЛОСЬ!!!На наших глазах ф...

На Донбассе боевики «Азова» устроили бой с ВСУ: у обеих сторон потери

На Донбассе боевики «Азова» устроили бой с ВСУ: у обеих сторон потери

Боевики нацистских формирований, прибывшие на Донбасс для срыва мирного процесса урегулирования конфликта, активно включились в борьбу с местным населением на оккупированных территориях, а также с военными подразделений ВСУ.

Разведка Народной милиции ДНР фиксирует факты произвола нацистов.

Как сообщили сегодня «Русской Весне» в Управлении Народной милиции Донецкой Народной Республики, прибывшие для эскалации конфликта в зону оккупационных сил националисты, по старой традиции, начали с террора мирного населения.

«За прошедшую неделю в районных отделах полиции Волновахи и Верхнеторецкого зарегистрировано 16 заявлений от мирных жителей с жалобами на противоправные действия со стороны вооружённых националистов.


Боевики осуществляли принудительные сборы денежных средств с предпринимателей на нужды отрядов, которые прибыли, чтобы занять позиции ВСУ», — рассказал заместитель командующего оперативным командованием Республики полковник Эдуард Басурин.

Разведка НМ Республики также сообщила о вооружённых стычках между украинскими военными и боевиками «Азова».

«Наиболее резонансный случай произошёл в ночь с 10-го на 11-е октября в районе н. п. Новогнатовка, где националисты пытались с боем проехать через блокпост с целью выхода к передовым позициям ВСУ.

В результате перестрелки понесли потери обе стороны конфликта. По имеющейся у нас информации, один националист убит, двое ранены, потери “всушников” составили трое убитыми и двое ранеными», — уточнил детали представитель оборонного ведомства ДНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх