В курсе событий

28 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой13 января, 16:02
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтеев12 января, 23:11
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...
  • Александр Полежаев16 декабря, 3:51
    Я в это время как раз еще служил, можно сказать из первых рядов наблюдал за этим "чудесным" повышением боеспособности...Минфин предложил ...

В «Нафтогазе» ждут «российских диверсий» на украинской ГТС

В «Нафтогазе» ждут «российских диверсий» на украинской ГТС

После того, как было обнародовано решение Стокгольмского арбитража, руководство НАК «Нафтогаз Украины» обратилось к силовым структурам с просьбой усилить охрану объектов газотранспортной системы (ГТС) на территории Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом заявил коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко во время общения с журналистами, сообщает пресс-служба компании.

«Сейчас все объекты критической инфраструктуры усиленно охраняются, в том числе Национальной гвардией Украины», — рассказал Юрий Витренко.

Причиной такого решения, по его словам, стало то, что в свое время после кризисной ситуации в отношениях между «Газпромом» и Туркменистаном, на местных газопроводах произошли взрывы. МИД Туркменистана во всем обвиняли именно «Газпром». В результате этого на отрезке газопровода САЦ-4, по которому происходят поставки туркменского природного газа в Россию, произошла авария.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх