В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

Евромайдановцы украли бюст Жукова

Евромайдановцы украли бюст Жукова

В Сети появилась шокирующая фотография ранее похищенного бронзового бюста маршала Жукова. Известно, что скульптура была установлена на одной из улиц Одессы, а потом исчезла. Благодаря снимку, появившемуся в интернете, стало известно, кто был причастен к краже.

Стало известно, что памятник прославленному советскому полководцу находится в некоем туалете. Подобные выводы были сделаны на основании фотографии, которая появилась на просторах интернета. По этому же снимку удалось определить, кто был причастен к краже бюста Жукова.

Известно, что кощунственное фото распространяется в различных интернет группах. Скорее всего, первоисточником стала не очень известная социальная сеть, посвященная движению "Евромайдан". Украинское издание "Обозреватель" рассекретило местонахождение пропавшего бюста и опубликовало скандальное фото, которое вызвало бурю эмоций у общественности.

"Так мы ценим своих героев! На Украине сейчас произошла переоценка ценностей. Бандиты стали героями, а герои просто исчезли. Весь мир благодарен Жукову, а наши его в туалет. Это же проявление трусости, сдачи-то дать он уже не может", – написал разгневанный пользователь интернета.

Люди, которые увидели фотографию, не могли сдержаться в выражениях и продолжали поражаться безнравственности авторов снимка.

"На Украине к власти пришли питекантропы и убийцы. У кого-то есть сомнение в этом после почти годового нахождения в вольере "планеты обезьян"? – написал разгневанный читатель.

Также представители общественности попытались образумить евромайдановцев. "На заметку тем, кто отдает подобные вандалистские распоряжения: научитесь уважать историю других, если вы хотите, чтобы уважали вашу. А подобный вандализм – лишь проявление вашей слабости – как духовной, так и умственной!" – утверждает комментатор. Также один из активистов уверен, что подобный проступок – это просто вандализм, который должен пресекаться местными властями, чтобы не продолжался беспредел.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх