В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Жизнь террориста: из мигранта-тусовщика в смертники

Жизнь террориста: из мигранта-тусовщика в смертники

Государственный Комитет национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии подтвердил личность террориста-смертника: Им оказался гражданин России Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения, уроженец города Ош. Эту же информацию официально сообщил СК РФ.

22-летний Акбаржон Джалилов в 2011 году - стал гражданином России.Силовики также добавили, что получить сыну паспорт РФ помог его отец, много лет работавший в России. Сам вероятный террорист, по данным СМИ, работал поваром в суши-баре Санкт-Петербурга и после - автослесарем вместе с отцом.

Парень, по словам окружения, "вел обычную жизнь" и активно пользовался соцсетями, где выкладывал фото с оружием, деньгами, друзьями, кальяном и автомобилями.

По данным источников Pravda.ru в силовых структурах и мнению экспертов из популярных политических телеграм-каналах, родившийся в Киргизии смертник действовал при поддержке и помощи двух земляков - парня и девушки от 20 до 22 лет, которые сейчас находятся в розыске.

Зрители могут увидеть "эволюцию" юного суши-слесаря от обыкновенного паренька-мигранта до останков после страшнейшего взрыва в вагоне питерского метро.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх