В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Валериев
    Не думаю что какие то "специалисты" приедут. Они же не дураки, они давно на контроле, повяжут сразу на границе. А во...Правый сектор и Н...
  • Светлана Свободная
    Попутный ветер в спину."Ну вот и все": ж...
  • alexander trubachev
    Похоже на фейк. Ну разве даст Бацька у себя в минске майдан закрутить?Правый сектор и Н...

Зеленский отправляет на свалку гнойник во главе с Парубием

Зеленский отправляет на свалку гнойник во главе с Парубием

Президент Украины Владимир Зеленский распустил Верховную раду и отправил в отставку главу СБУ, генпрокурора и министра обороны.

Об этом он заявил, выступая с трибуны парламента, где сегодня дал присягу на верность украинскому народу.

«Позвольте мне процитировать одного американского актера, который стал классным американским президентом: «Правительство не решает наших проблем, правительство и есть наша проблема». Я не понимаю, наше правительство, которое только разводит руками и говорит: «Мы ничего не можем сделать». Это неправда, можете – вы можете взять бумагу, взять ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не о следующих выборах.

Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений. Потому что президент не икона, не идол. Президент – это не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей, и перед каждым решением смотрите им в глаза…

Я очень прошу вас принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальный избирательный кодекс. И сделайте, пожалуйста, открытые списки. А также я прошу вас освободить от должностей главу СБУ, генпрокурора Украины, министра обороны Украины.

И это далеко не все, что вы можете сделать.

Но для начала будет достаточно – у вас на это будет два месяца. Сделайте это и повесьте медали себе – неплохие баллы на досрочные парламентские выборы. Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва», – заявил Зеленский.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх