В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Захарова высмеяла сделанное Макфолом «разоблачение» Симоньян

Захарова высмеяла сделанное Макфолом «разоблачение» Симоньян

Мария Захарова прокомментировала слова экс-посла США в России Майкла Макфола, который ранее сделал вывод, что высказывание Маргариты Симоньян «Служу России» после вручения ордена свидетельствует о том, что RT не является СМИ.

«Майкл, родной, только для Вас информация. В 2010 году RT был номинирован на американскую премию International Emmy Award. Кстати, за эфир, посвященный первому визиту президента США Барака Обамы в Россию. В 2012 году – за освещение протестных акций движения Occupy Wall Street в США. А в 2014 году RT в третий раз стал финалистом International Emmy Award в категории «Новости», – написала официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook.

Она также уточнила, что у RT были и другие номинации, предположив свою версию такой реакции Макфола.

«Майкл, Вас можно понять: Вы столько заявляли о любви к России, а ордена все нет», – заключила она.

Захарова высмеяла сделанное Макфолом «разоблачение» Симоньян

Захарова высмеяла сделанное Макфолом «разоблачение» Симоньян

Напомним, 23 мая Владимир Путин вручил в Кремле государственные награды выдающимся россиянам и иностранцам, в числе которых и была главред RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян. Позже она опубликовала видео с награждения, подписав его – «Служу России!».

На что Макфол написал в Twitter: «Те, кто продолжают утверждать, что RT – это СМИ, – смотрите!

<...> глава RT Маргарита Симоньян открыто заявляет: «Служу России!». На этом дискуссия окончена. (Я даже уважаю искренность Маргариты Симоньян. Она не боится открыто заявлять о своей миссии)».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх