В курсе событий

28 764 подписчика

Свежие комментарии

  • слава ким
    Кто кто, но ты курва домохозяйка точно наказания не избежать, за измену своей Родины. Лучшее наказание для тебя кухар...Тихановская поста...
  • Андрей Васильченко
    Следующий этап - упразднение иноземной должности Президента. Не по русской это традиции.Путин внес в Госд...
  • Романовская Марина
    Ну мы проголосовали, а теперь имеем то, что заслужили. Я работаю с 17 лет, а пенсии на еду и лекарства даже не хватает.Минфин предложил ...

Актрису Елену Воробей не пустили на Украину

Актрису Елену Воробей не пустили на Украину

Российской артистке Елене Воробей отказали во въезде на территорию Украины. Об этом она рассказала в видеосообщении в Instagram.

"Неприятная история, конечно, не выпустили меня из здания аэропорта. Очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и собирались посмотреть классную комедию", — сообщила Воробей.

По ее словам, закон о том, кто "может въезжать в страну, а кто нет", напоминает ей "позорную Берлинскую стену или палестино-израильские отношения".

"Очень жалко зрителей, потому что чиновники, власть – это одно, а люди ни в чем не виноваты. Извините, пожалуйста", — добавила Воробей.

В 2015 году украинские власти составили список российских деятелей культуры, которые могут угрожать национальной безопасности страны. В него попали несколько десятков актеров, режиссеров, композиторов и певцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх