В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Да знаю я весь этот беспредел, вплотную сталкивался с этой публикой... Знаю и потому приветствую подобных "Белой стре...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А относительно выигранного вами процесса, то скажу так: имея определённый задел знаний, старался познавать советское ...Адвокат объяснил ...
  • Валерий Симоненко
    А я с десятое лет раньше учился. Юриспруденцию как отдельную дисциплину не преподавали - это весьма и весьма емкая шт...Адвокат объяснил ...

Ребёнок ждёт дома, а мать застряла в Испании: У Симоньян возник один вопрос к кировчанке

Ребёнок ждёт дома, а мать застряла в Испании: У Симоньян возник один вопрос к кировчанке

Кировчанка застряла в Испании, в то время как дома её ждёт ребёнок. Об этом она рассказала журналистам "РИА Новости". У главного редактора RT Маргариты Симоньян, однако, тоже возник один вопрос к матери: как она оказалась в Испании в разгар эпидемии?

Жительница России по имени Анастасия, ожидающая вылета на родину из Испании, рассказала агентству "РИА Новости", во сколько ей сейчас обходится пребывание в чужой стране.

По её словам, ежедневно она тратит 25 евро на проживание, 6 евро на связь, 17 - на защитные перчатки, ещё 7 евро на медицинскую маску.

Женщина сообщила, что приобрела российскую сим-карту большей частью для того, чтобы иметь возможность получать оповещения от Госуслуг.

Анастасия проживает в Кирове, и там в настоящее время очень ждут её возвращения родители и трёхлетний ребёнок.

Это интервью прокомментировала главный редактор RT Маргарита Симоньян. Она обратила внимание, что корреспонденты забыли поинтересоваться у женщины кое о чём очень важном.

А вы, ребята, не спросили Анастасию, как она оказалась в Испании в разгар эпидемии? - заметила журналистка.

Напомним, там ситуация с распространением коронавируса в настоящее время - одна из самых сложных. Согласно последним данным, число заражённых превысило показатель в 172,5 тыс.

человек. Летальных исходов из-за COVID-19 в стране уже больше 18 тыс.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх