В курсе событий

28 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой13 января, 16:02
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтеев12 января, 23:11
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...
  • Александр Полежаев16 декабря, 3:51
    Я в это время как раз еще служил, можно сказать из первых рядов наблюдал за этим "чудесным" повышением боеспособности...Минфин предложил ...

Операция по заражению Крыма: Частные врачи с коронавирусом вернулись из ОАЭ и продолжили "лечить"

Операция по заражению Крыма: Частные врачи с коронавирусом вернулись из ОАЭ и продолжили "лечить"

Стали известны подробности истории с заведением первого уголовного дела в Крыму по факту заражения другого человека коронавирусом. О них сообщил Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Так, выяснилось, что владельцы одной из частных клиник республики - семейная пара Анна и Юрий Е. - вернулись из путешествия в ОАЭ пару недель назад. О поездке они никому ничего не рассказывали и вновь начали работать как ни в чём не бывало.

Однако уже примерно через два дня у них начали проявляться первые симптомы заболевания. Они обратились в собственное же медучреждение. Их перенаправили сдать тест на коронавирус. Подозрения в итоге подтвердились, после чего мужа и жену положили в инфекционный бокс.

Вскоре после этого COVID-19 выявили у принимавшего супругов медика, женщины по имени Наталья. В настоящее время правоохранители ведут поиск других лиц, которые контактировали с заразившимися в ОАЭ владельцами клиники, в частности среди посещавших их пациентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх