В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

Троянский план Эрдогана. Эдуард Лимонов

Троянский план Эрдогана. Эдуард Лимонов

Древняя Троя, как известно была расположена на территории сегодня принадлежащей современной Турции. То что Троя пала в результате военной хитрости, известно.

Очень серьёзные источники утверждают, что Эрдоган планирует следующие шаги на российском направлении:

- Продавить, уговорить Россию на продажу Турции С-400 за счёт российского кредита, на срок до 7 лет, с минимальным процентом.

- Продавить оплату в рублях. Рубли у Эрдогана имеются, их оставляют российские туристы (туристов завлекают сейчас в Турцию в том числе и оплатой рублями).

- Параллельно получить максимальные технологические преференции по военной технике от ЕС и США. Сообщить США систему адаптации С-400 со стандарта РФ на стандарт НАТО и США. (Последнее существенно снизит потенциал ВКС в Сирии).

- Эрдоган собирается открыть небо Сирии и готовится к сдаче Асада.

- Собирается с помощью Азербайджана передать или продать США сведения по системе "свой-чужой" РФ. (для совершенствования США американских систем ПРО и в первую очередь THAAD.

- Cущественно повысить свой военный потенциал в регионе, по сравнению с Арменией, Грецией и Ираном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх