В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Снисаренко
    Нынешний режим может удовлетворять только нелюдей с пониженной социальной ответственностью и меркантильно настроенных...«Протесты» в Моск...
  • Галина Петрова(Мороз) (Мороз)
    Пускай,оппозиционеры лежат на асфальту.Дебилы.«Протесты» в Моск...
  • Андрей
    Не обращайте на него внимания, это городской сумасшедший, в принципе, достаточно тихий.«Протесты» в Моск...

Россия закрывает границу с Белоруссией

Россия закрывает границу с Белоруссией

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что Россия приняла решение закрыть границу с Белоруссией для перемещения людей в связи с распространением Covid-19.

"Мы последовательно, в зависимости от развития пандемии, закрываем свои границы. В первую очередь мы это сделали с Китаем и другими странами Азии, которые первыми столкнулись с этой угрозой. Ограничили авиасообщение со странами Евросоюза, когда вирус стал распространяться и там, приостановили въезд иностранцев через границу с Польшей, Норвегией, отменили железнодорожное сообщение с Латвией, Молдавией, Украиной. Мы также приняли решение о закрытии границы с Белоруссией для перемещения людей, сделали ряд других упреждающих шагов", — пояснил он на оперативном совещании с вице-премьерами.

Ранее было ограничено авиасообщение с Евросоюзом, Швейцарией и Норвегией, до этого — с Китаем Ираном, Южной Кореей, Францией, Испанией, Германией. Запреты вводят и другие государства.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх