В курсе событий

28 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    На "триколоре" мутантной 2-х головой курицы не хватает!В Москве жёстко о...
  • Борис Осипов
    Для этих российский флаг тряпка...В Москве жёстко о...
  • вера хачатрян (давыдкина)
    придет время и все бывшие страны объденятся слова С Н ЛазареваВ Москве жёстко о...

Не может быть! Путин не участвует в выборах в США

Не может быть! Путин не участвует в выборах в США

У Белого дома нет информации о том, что Кремль поддерживает кого-то из кандидатов в президенты США. Но американские депутаты не верят, потому что в их картине мира такого просто не может быть.

"У нас для вас плохие новости. Мы пытались, но, похоже, что нет – у Путина нет предпочтений относительно наших выборов. Извините". Наверное, примерно такими словами представители администрации США пытались подготовить депутатов к тому, что Кремль не будет вмешиваться в выборы американского президента. Для этого они провели специальный закрытый брифинг.

И что, думаете, кого-то убедили? Ничего подобного. Некоторые, услышав такие заявления, вообще покинули брифинг. Потому что как это такое может быть, чтобы Владимиру Путину было все равно, кто станет президентом США? Как так может быть, чтобы Россия не вмешивалась?

Ну вот, оказалось, очень даже может. Если бы Путину и нужно было выбирать, с кем в США приятнее сотрудничать, то было бы не из кого.

CNN, который сообщил миру об этом суперсекретном брифинге, отмечает, что еще месяц назад в Белом доме были уверены, что Россия предпочитает  Дональда Трампа и Берни Сандерса и в целом намерена сеять недовольство.

Теперь, когда Сандерс выбывает, симпатии России, по логике Вашингтона, должны полностью оказаться на стороне Трампа – и когда он выиграет (помяните мое слово, так и будет), Москве это непременно припомнят и скажут: ага, а мы говорили, расчеты совпали, Путин вмешался.

Да делать ему больше нечего. Вы посмотрите, что в мире творится: пандемия, нефть, кризис. В России тоже есть чем заняться – надо ухитриться уследить за всем на территории необъятной страны.

Разберитесь уже, пожалуйста, сами со своими президентами, выберите без нашего "участия" – мы будем только рады.

Мария Балябина, радио Sputnik

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх