В курсе событий

28 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой13 января, 16:02
    смеются над глупыми и не боятся что бог накажет......Зачем США провоци...
  • Владимир Eвтеев12 января, 23:11
    А стоило бы ответить на эти провокации, как Англия и США выступили бы на стороне Гитлера.Зачем США провоци...
  • Александр Полежаев16 декабря, 3:51
    Я в это время как раз еще служил, можно сказать из первых рядов наблюдал за этим "чудесным" повышением боеспособности...Минфин предложил ...

Не по Путину надо Россию мерить. Эдуард Лимонов

Не по Путину надо Россию мерить. Эдуард Лимонов

Русские любят чтобы ими кто-то управлял, задавал вектор движения плюс ещё за всё отвечал. Отсюда у нас что не лидер - то вынужденно царь. Это не значит, что русские плохие, просто так устроены. Я полагаю, стремление Путина оставаться всегда у власти - сильно преувеличено, напротив считаю, что он давно тяготиться своей властью. Устал от неё.

Но он всё же человек ответственный и не хочет оставить вас на съедение преемникам, среди которых могут оказаться и отмороженные либералы, эти отдадут части страны тем кто попросит, и красноштанные фальшивые патриоты. Эти тотчас развяжут войну со всем миром.

Не по Путину надо Россию мерить, но по тому что будет благо для России. Например, если присоединить к Российской Федерации ДНР и ЛНР, то множество проблем, просто исчезнут. Будет новая (ну нелёгкая!) граница, все польши и прибалтики полают, и надоест.

Но ВВП и его команда не присоединят. Также как и не проведут расследования залоговой приватизации и не аннулируют её результаты. Человек оказался способен на КрымНаш и великолепное возрождение армии. Уже хорошо для одного царя, ждём деяний следующего!

Эдуард Лимонов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх