В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Объелись своих яблок до умопомрачения, вот и понесло их до бреда сивой кобылы.Myśl Polska: след...
  • Сергей Полосов
    Ну Ржачь Посполитый, он всегда неадекватно оценивал свое значение и свои возможности... Стоит ли всерьез воспринимать?Myśl Polska: след...
  • Евгений Курочкин
    ДА УБЕРИТЕ ЭТУ БАБУ С ИНЕТА - ТОШНИТ И НАВАЛЬНОГО.Тихановская предл...

Домогаров закрыл страницу в Instagram после поста в поддержку Ефремова

Домогаров закрыл страницу в Instagram после поста в поддержку Ефремова

Известный российский актер Александр Домогаров закрыл свою страницу в Instagram после публикации поста в поддержку коллеги по цеху Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП. Теперь просматривать аккаунт Домогарова можно только с одобренных им страниц.

«Не присылайте запросы без лиц, не нужно цветочков, собачек и кошечек. Блок сразу», — говорится в описании профиля актера в соцсети.

Ранее Домогаров высказался в Instagram по поводу ДТП с Ефремовым и заявил, что критики актера «топчутся на крови», а также обвинил людей в жестокости и ненависти. Кроме того, артист написал, что потерял желание выходить на сцену, передает «АиФ». Позднее Домогаров пытался оправдаться и отмечал, что в публикации шла речь о тех, кто завидует Ефремову.

Напомним, вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Михаил Ефремов, выехал на «встречку» в районе Смоленской площади в Москве и столкнулся с автомобилем Lada. В отечественной машине находился водитель Сергей Захаров, он получил тяжелейшие травмы и позднее скончался в больнице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх