В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия
    Приятно читать об адекватности хорошего детского автора.Джоан Роулинг сту...
  • Alexandr Shihov
    Да я и так вижу - местный дурачок!Долгий путь к изм...
  • Alexandr Shihov
    Не надо всё в одну кучу валить, коли в болоте живёшь!Долгий путь к изм...

"Белый порошок, девочки": Поклонская рассказала о предательстве на референдуме в Крыму

"Белый порошок, девочки": Поклонская рассказала о предательстве на референдуме в Крыму

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о предательстве во время референдума о воссоединении Крыма с Россией. Нюансы событий 2014 года экс-прокурор Крыма опубликовала на своей странице в Facebook.

Речь идёт о предателе в рядах прокуратуры Крыма, который испугался за свои деньги и власть, а потому решил стать «героем Майдана». При этом этот человек перед предательством не поленился переписать всю собственность "во вражеском Крыму" на других людей, чтобы избежать национализации.

"Почему он пошёл на это? Легко объяснить. Для него белый порошок, девочки (да и мальчики тоже), красивые тачки - смысл жизни. Он же не виноват в том, что ему было страшно потерять всё своё богатство - вот ему и пришлось стать «героем Майдана»", - пишет Поклонская в соцсети.

Она подчёркивает, что всего в прокуратуре Крыма работало более 700 человек. Но только этот один проявил слабость. Остальные проявили самые лучшие качества офицеров и прошли испытание на верность и отвагу, благодаря которым состоялась "крымская весна".

"Я говорю о несчастном, но далеко не бедном бывшем прокуроре солнечной Алушты - Артурчике Шаповалове (просто его так в народе прозвали). Увы, в истории находятся и предатели, и обманщики.

..", - поясняет Поклонская.

В этой связи она предлагает провести "инвентаризацию" и вычислить всю незаконно нажитую собственность предателя. Поклонская отмечает, что соответствующие материалы уже собраны и направлены в прокуратуру.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх