Устюгов назвал решение Международного союза биатлонистов беспределом

Евгений Устюгов прокомментировал решение Международного союза биатлонистов (IBU) о его дисквалификации на два года за нарушение антидопинговых правил и лишении золотой медали Олимпийских игр.

«Сегодня утром получил решение антидопинговой панели IBU. Уже не удивлен, беспредел есть беспредел», – приводит его слова ТАСС

«Живу так уже шесть лет. Меня не удивляет, что в 2018 году IBU вынес решение по мне о том, что я не употреблял допинг, а теперь вдруг снова», – добавил он.

«Мои друзья говорили мне, что за этим стоят немцы, не знаю, все может быть, но мне все равно, кто стоит», – сказал Устюгов, добавив, что намерен «идти до конца», оспаривая решение IBU в судебном порядке.

«Время покажет, кто прав, я буду требовать только публичного рассмотрения с участием журналистов», – добавил он.

Источник ➝

Мишустин оценил ограничение передвижения в Москве и Подмосковье

Инициатива мэра Москвы и губернатора Подмосковья по ограничению передвижения граждан в условиях распространения коронавируса логична, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

"Вчера также указами мэра Москвы и губернатора Московской области был существенно расширен режим повышенной готовности, шаги, которые там предпринимаются - это логичное продолжение политики президента и правительства по борьбе с коронавирусом", - сказал он в ходе совещания в понедельник с вице-премьерами.

Он попросил регионы обратить внимание на меры, принятые в Москве и области, и проработать введение аналогичных мер у себя.

"Лютый позор": Губерниев оскорбил олимпийскую чемпионку за отказ соблюдать карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх