В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Все правильно сказано. А так обыкновенный нахлебник и паразит.Акела промахнулся...
  • Сталинист СССР
    дА УЖ. дЛЮАВИТЬ НЕЧЕГО. вСЁ СКАЗАНОАкела промахнулся...
  • mark kapustin
    Что взять с больных!!!Украина требует в...

Порошенко и Байден поджигают Америку

Порошенко и Байден поджигают Америку

Практически одновременно произошли два события – одно было бездоказательной словесной ложью, а вот второе – совершенно наглядной фактической правдой. Не успели прозвучать заезженные обвинения со стороны американских элит, что за беспорядками стоит «рука Москвы («По словам Сьюзан Райс, в массовых акциях участвуют как мирные протестующие, так и экстремисты. Она допустила, что Россия может подстрекать последних при помощи соцсетей и «каким-то образом» финансировать беспорядки»), как жестокая реальность самым показательным образом продемонстрировала, что «рука» эта – не московская, а… в общем, из соседнего с Россией государства!

Видите этот абсолютно знакомый по кадрам с Ближнего Востока «шахидский» наезд на толпу? В декабре 2016 года террорист на грузовике убил 11 и искалечил 50 человек в Берлине. Учитывая плотность толпы в Миннеаполисе, которую таранил водитель фуры, жертв могли бы быть сотни. Кто же этот «Мистер Мерседес»? Кто был за рулём грузовика?

ВНЕЗАПНО – водителя звали Богдан Вечирко. Вот так – очень просто и доходчиво: атаковал толпу украинец! И фактом атаки явно внёс свою бочку бензина в общую напряжённость и безумие, доводя агрессивность участников «чёрного майдана» до последних пределов.

Просто невозможно представить, какие ярость и гнев обуяли бы протестующих по всей стране, если бы в Миннеаполисе появились сразу десятки трупов с их стороны! Это гарантированно бы вывело ситуацию на новый уровень непримиримости и ожесточения.

Итак, что мы знаем о человеке, который чуть было не повернул весь ход «чёрной революции» в самые кровавые глубины?

Начнём с главного: совсем недавно Богдан Вечирко служил в ВСУ и, highly likely, воевал на Донбассе:

Порошенко и Байден поджигают Америку

Однако в некий момент в течение последних пяти-шести лет он покинул Украину и перебрался в США, где стал водить грузовик в качестве независимого перевозчика. Был замечен в поддержке Трампа, жертвовал на «снова великую Америку» небольшие суммы (сказывается национальная прижимистость). А это в высокой степенью вероятности говорит, что он успел получить гражданство и права избирателя. Хотя, может, и нет. А ещё наш бывший винничанин пару раз попадал в фокус внимания американской полиции – то за угрозы насилием в семье, то за отсутствие регистрации на снегоход, то за отсутствие страховки на машину. Кроме того, почему-то ещё 10 сентября прошлого года он числился безработным.

Порошенко и Байден поджигают Америку

Короче, это всё, что мы имеем. АТОшник, трампист, мелкий правонарушитель, лузер. Побит протестующими, арестован полицией.

Но что за всем этим стоит? Он НЕ ЗАМЕТИЛ невероятных размеров толпу со своего высокого водительского сидения с прекрасным обзором? В такой бред как-то не верится. Тогда что? Был пьян, под наркотиками? Возможно. Но что, если всё-таки нет – и это было покушение на теракт?

В чьих интересах? Тут возможны две версии.

Версия первая – достаточно очевидная. Чувак – бывший военный, человеческие жизни ценит мало. Из Украины – то есть, до кучи, ещё и очень далёкий от ценностей толерантности, скрытый расист, тем паче – в контексте про-нацистских настроений в ВСУ. Неуравновешенный (подозрение в семейном насилии). И, наконец, сторонник республиканцев. В сумме это даёт нам и причины, и возможности для «хероя» просто решить поучаствовать в движухе путём атаки ненавистных ему негров, кои враги и его белой гордости, и его партийной силы. Ну и вообще бесят своими погромами! Он, поди, с такими в армии быстро разбирался, а тут автомата нет, есть только грузовик. То есть, человек действовал из собственных идейных побуждений, а по своей инициативе или его кто подучил – ещё предстоит разобраться.

Версия вторая – не столь очевидная, но заслуживающая не меньше внимания. Абсолютно нельзя исключать и вариант, что Вечирко действовал в интересах своих украинских друзей. Например, из команды Петра Порошенко. А тот, в свою очередь, действовал в интересах Байдена. Всё это отнюдь не так невероятно, как кажется на первый взгляд.

Смотрите, совсем скоро, через 5 месяцев, выборы президента в США. ГЛАВНАЯ уязвимость на них Джо Байдена связана с его «украинским скандалом», «плёнками Деркача» и аферами с отмыванием американских бюджетных средств через украинские НКО. Чуть больше 10 дней назад этот скандал вспыхнул с новой силой, все снова заговорили о том, как Байден требовал отставки Шокина в обмен на миллиард долларов. Всё это ставит и бывшего президента украинского, и потенциального президента американского в очень неприятную ситуацию – первого могут начать международно преследовать или, хотя бы, сделать персоной нон-грата в США, а второму это может стоить возможности избрания. Короче, они теперь крепко повязаны этой общей бедой.

И тут как раз начинается «чёрный майдан»! А весь прикол в том, что именно Байден-младший и экс-посол на Украине Мари Йованович отмывали сотни миллионов через НКО – тех самых майдановских активистов, которые «любят, умеют, практикуют» устраивать «цветные революции». Кажется, слово «цветные» в нынешнем афроамериканском контексте прозвучало особенно выразительно!

Сопоставив всё это, мы видим, что у Байдена и Порошенко есть общая цель – любыми средствами сбросить Трампа и тем самым обезопасить себя. Можно сбросить натурально, восстанием, можно – репутационно, сделав заложником непопулярных решений по подавлению беспорядков. Но лучшего момента – не найти! И вот когда беспорядки уже разгорелись, но пока не торопятся выходить на уровень полного и бесповоротного озверения (стадия «Майдан до конца февраля 2014 года»), нужна «сакральная жертва». А лучше – много! Десятки! Понимаете, они «там» уже мыслят такими паттернами, слишком много раз всем этим американским «учителям» приходилось задавать своим «ученикам» такие задачки. Урок выучили все – и те, и другие. То ли Байден попросил Петю, то ли Петя предложил Байдену – но выгода для обоих очевидна. И стиль тоже!

И вот украинский АТОшник оказывается в роли «неизвестного снайпера», который стреляет в обе стороны. Идеально: трампист-расист давит чёрных браза! Восстание сразу же перетекает от противостояния с государством в расовую войну против всех «белых свиней»! То есть переходит в окончательную анархию и хаос.

Видимо, у Байдена на этот случай был заготовлен уже и дальнейший сценарий – скажем, возложить на Трампа ответственность за случившееся и потребовать немедленного импичмента как виновника чудовищной трагедии, как вдохновителя коллективной нетерпимости к чёрным. Или ещё что-то. Но окно возможностей тут же открылось бы достаточно широко.

Всё получается как обычно: враги Трампа три года искали его связей с мифическими «русскими троллями», а потом как-то сами внезапно оказались по уши в украинском навозе. Так вышло и сейчас: пока ищут «российских подстрекателей в соцсетях», украинец чуть было не убил целую толпу. И теперь предстоит выяснить, кто за ним стоит.

Григорий Игнатов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх