В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    А пусть попробует??? Интересно посмотреть... Жить то он где собирается? Мож какой то россиянин тож наплюёт на наши за...«Наш офис в США»....
  • Владимир Сергеев
    Меня ничего не бесит... Это вы будете беситься когда раскроете глаза ... а так вы ЗОМБИ ТВ от Киселева и Соловьева...Долгий путь к изм...
  • Виктор Козодоев
    с продажным и безмозглым руководством никогда не будет сильной России, все вывозят за бугор, вывезут остальное, а нар...ЦИК обработал 100...

"Чтобы в голову никому не пришло": В двух фразах Путина уместилась вся "военная агрессия" России

"Чтобы в голову никому не пришло": В двух фразах Путина уместилась вся "военная агрессия" России

Президент России Владимир Путин в интервью ТАСС в рамках спецпроекта "20 вопросов..." чётко обрисовал военную доктрину страны. Не с точки зрения количества военных объектов или новейшего вооружения, а философски. 

- С кем мы воевать собираемся? - спросил у Путина журналист Андрей Ванденко. 

- Мы не собираемся ни с кем воевать. Мы собираемся создать условия, чтобы никто не думал с нами воевать, - ответил Путин. 

Подобную мысль Владимир Путин проводит не первый раз. Более того, философски она совпадает и с политикой страны на протяжении веков. Россия лишь отвечает на агрессию, если есть такая необходимость. А чтобы такая необходимость не возникала, нам и нужно вооружение - "чтобы в голову никому не пришло", добавил Путин, отвечая на вопрос. 

Ванденко возразил: "Есть же понятие разумной достаточности". Путин согласился, подчеркнув, что именно такого понятия Россия и придерживается. 

"На сегодняшний день мы по расходам на седьмом месте находимся", - подчеркнул президент. 

В данном случае речь идёт об оборонном бюджете России. В то же время известно, что, несмотря на относительно небольшие затраты на вооружение, российские разработчики обеспечили наличие у страны новейшего оружия, аналогов которому нет в мире.

В том числе гиперзвукового.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх