В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Украина против всех. Никто из членов нормандского формата не поддержал предложение Киева изменить Минские соглашения

Украина против всех. Никто из членов нормандского формата не поддержал предложение Киева изменить Минские соглашения

Франция, Германия и ОБСЕ официально не отреагировали на идею Украины о создании консультативного совета с представителями ОРДЛО. Об этом на встрече с журналистами сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак, передает корреспондент LIGA.net. По его словам, вопросы о создании консультативного совета "будут выноситься на обсуждение с обществом".

Ермак объяснил, что идея консультативного совета в том, чтобы уйти от переговоров с представителями ДНР и ЛНР, которые уже шесть лет участвуют в заседаниях Трехсторонней контактной группы.

"Эта монополия на представителей территорий - так быть не может. Поэтому начали искать возможные варианты, каким образом сегодня выполнить обязательства, прописанные в минских договоренностях, а именно согласование трех законодательных актов с представителями территорий", - отметил Ермак.

Он уточнил, что Украина планирует привлекать со своей стороны людей, которые являются представителями ОРДЛО из числа переселенцев. "Мы будем приглашать перемещенных лиц, которые вынужденно проживают не на оккупированных территориях", - объяснил Ермак.

Глава Офиса президента в очередной раз подчеркнул, что Украина никогда не будет вести прямые переговоры с "боевиками" ЛНР / ДНР.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх