В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

Поклонская причислила играющего Николая II актера к сатанистам

Поклонская причислила играющего Николая II актера к сатанистам

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опубликовала в Facebook видеоролик про актера, сыгравшего в картине Алексея Учителя "Матильда" роль Николая II, под названием "Ларс Айдингер - Сатанист!".

На кадрах видео авторы приводят ряд доказательств пренебрежительного отношения Айдингера к христианской культуре и его приверженности оккультному движению теософия.

"Молчать и ждать? Каким будет следующий сатанинский знак? Может быть, голова козы, если крови на всех не хватит?" - написала Поклонская.

Поклонская причислила играющего Николая II актера к сатанистам

В начале июня депутат уже выступала с критикой Ларса Айдингера. Тогда Поклонская выложила видеоролик, в котором перечислялись "порнографические и антихристианские" роли актера.

Претензии к фильму Учителя "Матильда" возникли после того, как осенью 2016 года был показан трейлер картины. По мнению депутата Госдумы Натальи Поклонской, еще не вышедший на экраны фильм унижает образ канонизированного РПЦ императора Николая II и оскорбляет чувства верующих. Тем не менее 10 августа Минкульт России выдал прокатное удостоверение киноленте.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх