В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...
  • Надежда Слобожан
    У Мостика ещё дел невпроворот-страна-то большая.Символ Крымского ...

Пушков: на смену белому расизму идёт чёрный

Пушков: на смену белому расизму идёт чёрный

Комментируя развернувшуюся в США борьбу чернокожего населения не столько за свои права сколько против белых вообще, Алексей Пушков приходит к неутешительным выводам.

«На смену белому расизму, точнее, его остаткам, идет агрессивный черный расизм, которому отныне обязаны подыгрывать белые. При этом суть силовых полей остается неизменной: всем правят большие деньги и Уолл-стрит.

Для них выгодно направлять разрушительную энергию озлобленных американских масс — как черных, так и остальных (а она в этом мифологическом «раю» очень велика и это хорошо видно по последним событиям) в сторону расового бунта и реформы полиции. Лишь бы Уолл-стрит и большие деньги не трогали, а так — пусть бунтуют.

Ложные цели необходимы. Это куда лучше, чем движение «Occupy Wall Street», возникшее после финансового кризиса 2008-2009 гг. при типа либерале Обаме. С тем движением расправились беспощадно. С этим будут нянькаться и даже усиленно его поддерживать, несмотря на все его эксцессы», — написал Пушков на своём ТГ-канале.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх