В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

"Знаю действительно выдающихся врачей": Стас Садальский эмоционально отозвался  о Малышевой и Мясникове

"Знаю действительно выдающихся врачей": Стас Садальский эмоционально отозвался  о Малышевой и Мясникове

Стас Садальский выдал эмоциональную тираду о "теледокторах" Елене Малышевой и Александре Мясникове. Актёр выразил недоумение по поводу того, что оба "носятся по телеканалам", пока другие, "действительно выдающиеся" врачи проводят операции и занимаются научной работой.

Известный советский и российский киноактёр, а теперь ещё и популярный блогер Станислав Садальский крайне эмоционально отозвался о докторе Мясникове, который, по его словам, становится всё больше похожим на Елену Малышеву.

"Заладили: "доктор Мясников, доктор Мясников", - цитирует блогера "Экспресс-газета". - Знаю действительно выдающихся врачей и в 67-й больнице, и в госпитале Вишневского".

По словам Садальского, эти врачи не выступают по телевизору и редко дают интервью, а вся жизнь у них занята научной работой и операциями.

В своём "Инстаграме" актёр назвал Мясникова "гадалкой", которая даёт неверные прогнозы по коронавирусу и "носится по телеканалам", рассказывая об опасности коронавируса только для пожилых.

"Знаю действительно выдающихся врачей": Стас Садальский эмоционально отозвался  о Малышевой и Мясникове

Многие подписчики артиста согласились с его оценкой: "Так же думаю, раньше нравился, сейчас разочаровалась, вс ёстало коммерческим, доктор зарабатывает деньги". Но некоторые встали на защиту врача: "Очень много толковых вещей говорит.

А про корону уже и политики, и актёры строят догадки и прогнозы, но это ж всё равно что гадать на гуще."

Тем временем доктор Мясников, недавно признавший ошибочность своего прогноза по коронавирусу в России, дал новый прогноз "о том, что всех волнует". Он пообещал москвичам, по которым COVID-19 ударил первым, скорое облегчение: к началу - середине мая врачи ждут выхода на плато и спада.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх