В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Журналистка из Одессы предприняла попытку засудить Facebook за помощь украинским нацистам

Журналистка из Одессы предприняла попытку засудить Facebook за помощь украинским нацистам

Одиннадцать профилей пророссийской журналистки из Одессы Юлии Витязевой поочерёдно удалены администрацией Фейсбука. В её адрес поступают угрозы и оскорбления. Один из администраторов социальной сети, сотрудничающий с украинскими нацистами, нелегально передал данные Юлии сайту «Миротворец», где публикуются «расстрельные» списки инакомыслящих.

В ответ журналистка предприняла беспрецедентную попытку доказать в суде Калифорнии причастность администрации соцсети публикации личных данных пользователей, их сотрудничество с украинскими экстремистскими и террористическими организациями.

Витязева утверждает, что в её распоряжении — неопровержимые факты, свидетельские показания, а также публичные признания самих сотрудников соцсети.

О том, как журналистка собирается бить врага на его территории, в штате Калифорния, обозревателю ПолитНавигатора Валентину Филиппову рассказала сама Юлия.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх