В курсе событий

28 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • valeri bolgov
    И таких п..... да рожает.Адвокат объяснил ...
  • Виталий Костюк
    Скатерью дорога!"Ну вот и все": ж...
  • слава ким
    Старый маразматик совсем с ума выжил.Киев утюжит Донбас, убивает мирное население, а восстанавливать разруху видишь ...Кравчук надеется ...

Первый Инфернационал: либерал-нацисты идут в атаку. Григорий Игнатов

Первый Инфернационал: либерал-нацисты идут в атаку. Григорий Игнатов

Либерал – это майданщик, майданщик – это нацист, нацист – это садист и маньяк: такова неумолимая логика, подкреплённая ужасающими фактами...

«Не мир принес Я, но разделение» — эти слова Христа явным образом сбываются сегодня в Украине — Крестный ход за мир довел градус нацистского безумия до точки кипения.

Тот факт, что выпестованная многолетними трудами и чаяньями свидомитов гражданская война, большей части населения страны (а православным – в первую очередь) категорически не нравится, вызывает у фашистов такое беснование, что они готовы зубами рвать несчастных верующих старушек.

Буквально вчера мы писали о том, как от всеукраинского Крестного хода за мир у известного укроволонтера Романа Донника сорвало планку и он начал брызгать слюной с требованием убить всех «гундяевских сектантов».  Разумеется, его тут же поддержали прочие мерзавцы и негодяи:

13658959_1182677518449842_4546869305922688411_n

Не ищите этого поста в интернете – Фейсбук тут же удалил и саму запись Виктории Резниченко, и весь ее аккаунт. Обратим внимание на глубину садистской подлости в формулировках: «Это не боголепные старушки, а ДНР к нам идет».

Откуда согбенное «ДНР» в платочках в количестве нескольких тысяч «бойцов» взялось в Почаевской лавре (Тернопольская область) – вопрос без ответа.

А вот то, что этих пожилых женщин (80% участниц любого крестного хода) хотят «убивать, жечь, расстреливать» — это… это… ну, в общем, слов не нахожу! Скопление людей, тем более, пожилых, слабых, больных, малоподвижных – это идеальная цель для террористической атаки. Бросить гранату, обстрелять картечью, просто налететь и переломать кости арматурой – все, что угодно, жертв в любом из этих случаев будет очень много. Это же, в конце концов, не ДНР – тут ответки ждать не придется.

Кстати, читая строки про «убивать, ЖЕЧЬ, расстреливать», кто-то еще будет верить в чушь, что жертвы одесского Дома профсоюзов «сами себя подожгли»?

Собственно, это всё ставит точку в дискуссии о «ценностях Майдана» — эти ценности все сводятся к откровенному, хищному, всепожирающему сатанизму. И неважно, украинский это майдан, российский или какой-нибудь казахстанский. Все они составляют единый «инферноционал».

Преувеличение? Ни на йоту. Вот, вчера в Москве произошел инцидент, абсолютно конгениальный призывам Виктории Резниченко: неизвестные пытались поджечь строительную площадку многострадального храма на Торфянке – «Около 10 человек в два часа ночи в воскресенье подошли к забору стройплощадки и закидали ее зажигательной смесью. В результате этого сгорела туалетная кабинка рядом с домом охраны. Кроме того, неизвестные забросали территорию токсичным веществом с едким запахом».

Кто именно заинтересован мешать строительству храма, вплоть до совершения уголовных преступлений? Впрочем, никаких сюрпризов не будет – «на манеже все те же»: навальновцы, «парнасовцы» et cetera.

Как тут не вспомнить Гайдара, только вывернутого наизнанку: «Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?». Есть, есть такой ход – глубокий, подземный, проходящий через ад. И по этому ходу летят единые указания в каждую страну – точнее, оттенки «феромонов инферно» улавливаются чуткими носами «майданщиков», и они согласно действуют как общая армия зомби-марионеток.

Абсолютный же цинизм (с дьявольским черным юморком) заключается в том, что вся эта братия называет себя «воинами света, воинами добра». Воины добра готовы расстреливать и жечь старушек. Воины света закидывают вонючей дрянью стройплощадку храма. Все разновидности «борцов за свободу, честные выборы, атеизм, феминизм, современное искусство и так далее, и тому подобное» слиплись в огромный смрадный комок убийц, погромщиков и садистов.

Завершая, перейдем к той капле, в которой отражается океан – к дражайшему нашему «креативному инакомыслящему» Петру Павленскому, который, в спешке отрывая от мостовой прибитую мошонку, бросился в объятия украинских «сжигателей старушек». Понимаю, поднадоел этот поц с гоповатой физиономией, но что поделаешь – генерирует инфоповод за инфоповодом. Вот «борец за свободу» в компании с Дмитрием Резниченко, мужем той самой «жгущей Виктории»:

I-fCNM-3NJs

Обсуждают, видимо, общие планы и перспективы. Наконец-то «художник» нашел адекватную аудиторию. А может быть, он и сам с радостью руку к коктейлю Молотова приложит на разгоне Крестного хода – с бензином же обращаться привычный?..

Давайте, наконец, закроем эту дискуссию раз и навсегда: инферноционал либералов-«майданщиков» и укронацистов — это международный отстойник всего худшего, что могло породить наше деградирующее общество. Маньяки-разрушители всего и вся. Либерал – это майданщик, майданщик – это нацист, нацист – это садист и маньяк: такова неумолимая логика.

В сатирическом видеоклипе ВИА Cannibal Bonner, посвящённом либералам-майданщикам, очень мало шутки…

Григорий Игнатов

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх