В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Гаврилов
    Давайте перейдём тогда на древнеславянский язык и подобно украм вспомним какое море мы копали.Долгий путь к изм...
  • Вячеслав Гаврилов
    Это мы все читали в старой трактовке. К чему это?Долгий путь к изм...
  • Вячеслав Гаврилов
    Как говорят хохлы:Мы народ тэмнэ, нам треба гроши, да харчи хороши.. Вот она вся ваша сущность: хоть ссы в глаза , вс...Долгий путь к изм...

Россия и Украина согласовали спецпоезд для возвращения граждан из-за коронавируса

Россия и Украина согласовали спецпоезд для возвращения граждан из-за коронавируса

Для организации перевозки граждан России и Украины согласовано назначение специального поезда № 906/905 по маршруту Киев – Москва – Киев, сообщает РЖД.

«Для организации перевозки граждан Российской Федерации с территории Украины и граждан Украины с территории Российской Федерации согласовано назначение специального поезда N 906/905 по маршруту Киев – Москва – Киев», – передает ТАСС сообщение РЖД.

Сообщается, что в поезде будет 18 вагонов и около 800 мест.

«Поезд отправится из Киева 27 марта и прибудет в Москву на следующий день – 28 марта. В обратный рейс из Москвы он отправится 28 марта и прибудет в Киев 29 марта. Поезд проследует без остановок для посадки/высадки пассажиров», – сообщает РЖД.

Ранее Минтрансу России совместно с МВД России, Роспотребнадзором и ФСБ было поручено организовать единовременный вывоз железнодорожным транспортом украинских граждан на Украину из России и российских граждан в Россию с Украины.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх