В курсе событий

28 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Осипов
    Закон ждёт этих недоумковОппозиционный «Фо...
  • Николай Краснопольский
    Вообще говоря пора прекращать треп, давно пора привлекать к самой строгой ответственности этих деятелей, а то складыв...Оппозиционный «Фо...
  • МАКСИМ
    Всех перечисленных - лес валитьОппозиционный «Фо...

Убитый ученый открыл тайну инопланетян

Бывший научный сотрудник аэрокосмической корпорации Lockheed Martin, работающей в сфере военно-промышленного комплекса США, Бойд Бушман заявил о существовании инопланетян. Признание американского ученого было обнародовано после его трагической смерти.

Фото: GLOBAL LOOK press

Бушман, при жизни по долгу службы сотрудничавший с Пентагоном, заверил, что лично видел гостей из дальних миров. По его словам, инопланетяне сотрудничали с военными США. К примеру, такие случаи, как крушение в 1947 году в Розвелле американского метеозонда секретной программы "Могул", – дело рук пришельцев.

Как уверял военный ученый, инопланетяне могут прожить более 200 лет. Вместо позвоночника у них три хряща, а также значительно меньше ребер, чем у человека. Зато они умеют читать мысли и общаются с землянами телепатически. "Они были около пяти футов ростом. Пальцы рук и ног у пришельцев такие же, как у людей. Инопланетяне в состоянии общаться, применяя телепатию. Вы входите в комнату, где находится один из них, и вдруг слышите ответ на свой вопрос своим же голосом", – цитирует Бушмана Russia Today.

Незадолго до смерти Бушмана, последовавшей 7 августа 2014 года при странных обстоятельствах, была сделана 33-минутная видеозапись. На видео, размещенном на YouTube, ученый делает заявление о существовании инопланетян.

В качестве доказательства он продемонстрировал несколько фотографий и заявил, что инопланетяне существуют и периодически бывают на Земле. По его словам, существуют "хорошие" и "плохие" инопланетяне: одни – rustlers – крадут фермерский скот, другие – wranglers – настроены "намного более дружелюбно по отношению к людям".

Бойд Бушман бывший старший научный сотрудник американской корпорации Lockheed Martin – одного из крупнейших в мире предприятий, работающих в сфере военно-промышленного комплекса. Основные направления деятельности – создание самолетов, космической техники, судов, автоматизация производства. Один из основных заказчиков корпорации – Пентагон.

источник

Картина дня

наверх