В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    А я с десятое лет раньше учился. Юриспруденцию как отдельную дисциплину не преподавали - это весьма и весьма емкая шт...Адвокат объяснил ...
  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...

Директор Ротару выступил с новым заявлением: Теперь звучат призывы пожалеть певицу

Директор Ротару выступил с новым заявлением: Теперь звучат призывы пожалеть певицу

Концертный директор Ротару Сергей Лавров выступил с новым заявлением, касающимся нежелания зрителей снова видеть её в России. Теперь Лавров призвал пожалеть певицу.

Концертный директор Софии Ротару, комментируя шквал негодования российских зрителей по поводу предстоящего приезда артистки в Россию, заявил, что она стала "заложницей политической ситуации", сообщает life.ru. Сергей Лавров рассказал, что билеты на выступление Ротару появились в продаже ещё полгода назад. "Мы теперь уже не знаем, что делать в следующем году - ехать или не ехать", - пожаловался Лавров "Комсомольской правде". Он добавил: "Вы не представляете, как София Михайловна расстроена".

Сергей Лавров отметил, что Ротару никогда не покидала сцену, а билеты на "Песню года" и шоу "Легенды Ретро FM", которые пройдут в декабре, появились в продаже ещё полгода назад.

Ранее в программе "60 минут" директор Ротару заявил, что певица якобы никогда не спонсировала АТО". "Круто", - прокомментировала его оправдания телеведущая Ольга Скабеева.

Слова директора артистки стали откровением, так как до этого было широко известно, что Ротару перечисляет деньги Вооружённым силам Украины (ВСУ). Также певица отменила свои выступления в России из-за политических разногласий между Москвой и Киевом.

Теперь же Ротару собирается принять участие в "Песне года" в России.

Сейчас её директор утверждает, что певица якобы не спонсировала боевые действия в Донбассе, а "Песню года" пропустила лишь раз, и то из-за введённого на Украине частичного "военного положения".

Скобеева на это заметила, что ценит миролюбивую позицию Ротару. Телеведущая пригласила украинскую исполнительницу в Россию, однако поставила ей одно условие: "не присылать больше варенье украинским солдатам", пишет РИА ФАН.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх