В курсе событий

28 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    А почему пшеки не призывают ввести санкции против России из-за оборзевших американских негров ?В Польше призвали...
  • Johann Spies
    Вы немного подумайте, если Россия снизит поставки, то получит штрафы, а платить будут из вашего кармана.В Польше призвали...
  • Василий Целовальников
    Этим заявлением, поляки признались, что являются важным звеном в организации беспорядков в Белоруссии! А я всё думал:...В Польше призвали...

Аксёнов отказался "быть сладкой булочкой" для Киева

Аксёнов отказался "быть сладкой булочкой" для Киева

Государственный деятель подчеркнул, что ему абсолютно наплевать на обвинения властей Незалежной.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов спокойно отреагировал на предъявленные ему украинскими властями обвинения в государственной измене, заявив, что он — "внутренний турист" и очень любит ездить по России.

- Мне до лампочки эта вся ситуация. Я не собираюсь быть сладкой булочкой для этих деятелей, поэтому со своей стороны просто сопротивляюсь, - сказал Аксёнов журналистам.

Он подчеркнул, что ему абсолютно наплевать на обвинения властей Незалежной. При этом глава республики рассчитывает на справедливое рассмотрение поданной в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) жалобы.

Ранее стало известно о подаче жалобы в ЕСПЧ в связи с тем, что Киев нарушил право депутата ГД Натальи Поклонской, главы Крыма Сергея Аксёнова и спикера парламента республики Владимира Константинова, обвиняемых Украиной в госизмене, на справедливое судебное разбирательство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх