В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

НЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ МАК И НЕ КОНОПЛЯ, ЭТО ТЯЖЁЛАЯ СИНТЕТИКА...

Игорь Тальков и Виктор Цой стали на небесах офицерами УПА. И вместе с Владимиром Высоцким и генералом УПА Шухевичем готовятся воскреснуть в «стране гениев Украине», чтобы спасти мир от «антихриста Путина».
Воскресение ожидается в Ивано-Франковске. Об этом говорится в проповеди, с которой обратился к своим почитателям некий генерал-капеллан греко-католической веры Борис Голодюк.
Проповедь генерал-капеллана призвана пояснить пастве, что грядет воскрешение нескольких тысяч избранников Бога для миссии сокрушения Антихриста, а также по каким критериям идет отбор счастливчиков.

НЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ МАК И НЕ КОНОПЛЯ, ЭТО ТЯЖЁЛАЯ СИНТЕТИКА...

«Пророчески написал песню о своем воскресении Игорь Тальков, отметив, что он воскреснет на Дне рождения Нового Божьего Государства во время прихода Бога и вернется не «в страну дураков» Москвы, а в страну гениев, то есть, в Украину. Игорь Тальков был по дальним корням из казацкого рода единственного в мире города называемого Тальное, который возле Умани. Игорь был антикоммунистический русский христианин, за что его убили в 1991 году по заданию именно КГБ жидомасонов Москвы и Израиля, где скрылся, и до сих пор за кровавые деньги Москвы живет провокатор его убийства и сам убийца!

Так же в 1990 году был убит славный антикоммунист, 28-летний и невероятно популярный среди молодежи Виктор Цой.

У Христа Бога в небесах Тальков, как и Цой, прошел особую школу и стал офицером УПА и греко-католиком, который входит в малое число 357000 тех, которые должны воскреснуть с небес на спасение мира от Антихриста Путина.

Причем еще большей сенсацией является тот факт, что Тальков, и Высоцкий, и Цой должны воскреснуть вместе с Иваном Франко и Генералом УПА Шухевичем, и еще 995 Божьими избранниками в Ивано-Франковске. <...> Слава Украине!», - обещает генерал-капеллан Борис Голодюк.

НЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ МАК И НЕ КОНОПЛЯ, ЭТО ТЯЖЁЛАЯ СИНТЕТИКА...

Для справки: Борис Голодюк – «провиднык Украинского Националистического Движения, председатель Ивано-Франковского ОУН, генерал-капеллан УГВР и УПА». Родился в 1963 году в селе возле Ивано-Франковска. По собственному признанию, имеет три высших образования.

В официальной биографии Голодюка утверждается, что он известен «героическими просветительско-христианскими концертными рейдами во все области Украины, и именно управляемые им, как тайным офицером УПА, автоколонны первыми прорывались под знаменами Украины и УПА с листовками, иконками, четками и патриотическими газетами в Донецк, и Луганск, и Одессу, и Херсон, и Винницу, и Сумы, и другие омосковленные облцентры и районные города и села Великой Украины»... НЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ МАК И НЕ КОНОПЛЯ, ЭТО ТЯЖЁЛАЯ СИНТЕТИКА... 

Даже не комментирую НЕТ, ЭТО УЖЕ НЕ МАК И НЕ КОНОПЛЯ, ЭТО ТЯЖЁЛАЯ СИНТЕТИКА... 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх