В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Алексеевич Niko
    Дурень думкой богатеетВорчуны Путина. А...
  • Ritchie Blackmore
    Вы не в теме.Ворчуны Путина. А...
  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...

Гражданин Невзоров – типичный пример пагубного влияния курения

Гражданин Невзоров – типичный пример пагубного влияния курения

Журналист, публицист и просто «замечательный» человек Александр Невзоров, раскуривая подозрительную смесь, выходит на астральный уровень информационного пространства Украины, и без лишних движений извилистой частью мозга, несет околесицу. В таких деяниях публицист был замечен и ранее, но видимо, никаких оздоровительных процедур, дабы избавиться от душевного недуга не проводит, потому болезнь прогрессирует.

В очередной раз, Александр Невзоров поразил своей глупостью. Однако его видео шедевры вызывают не только озабоченность его психическим состоянием. Некоторые сверхграмотные эксперты диванных войск Украины и РФ, голосящие о единстве Украины (которое растоптали два года назад незаконно захватившие власть преступники, отправив армию убивать жителей юго-востока), и вездесущей руке Кремля - радостно вторят маразму публициста в комментариях. 

«Уважаемый» публицист, не знает, что ДОНБАСС пишется с двумя «С», но зато знает, что и как там должно быть. Также, Невзоров знает и о том, что Донбасс - это вовсе не люди, которые живут там, а территория с развитой инфраструктурой и природными ресурсами, которая принадлежит Украине. А потому, все без исключения жители республик (если конечно, они не придерживаются точки зрения о единстве страны) должны собрать свои вещички, и переехать в РФ, оставив свои сепаратистские намерения.

Вот так, оказывается.

Положение дел на Донбассе по Невзорову выглядит очень просто: считаешь себя русским – вали в Россию. И наплевать, что несколько поколений прожило свои нелегкие жизни, работая и отстраивая этот самый Донбасс. Истина, по мнению Невзорова, заключается в тупеньком слогане скачущих «патриотов»: «Чемодан, вокзал, Россия». Если конечно, ты не проповедуешь любовь и единение с теми, кто без зазрения совести два года расстреливает твой дом.

Юрий Макаренко

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх