В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Госдеп обеспокоили планы Захарченко "создать государство на месте Украины"

Госдеп обеспокоили планы Захарченко "создать государство на месте Украины"

Госдепартамент США обеспокоен заявлениями о создании Малороссии, но не готов давать какие-либо комментарии по существу инициативы, выдвинутой главой непризнанной ДНР Александром Захарченко, заявила официальный представитель госдепа Хизер Науэрт.

"Мы видели заявления, что так называемые сепаратисты хотят новое государство. Это новое государство будет на месте Украины. Это, разумеется, беспокоит нас, но помимо этого у меня нет других комментариев", — заявила Науэрт на брифинге.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко предложил создать на переходный период до трех лет новое государство Малороссия как правопреемницу Украины — с внеблоковым статусом, курсом на восстановление связей с РФ и присоединение к Союзному государству России и Белоруссии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх