В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    *Американская помо...
  • Ritchie Blackmore
    Ну дурак! Сусликов ( таких как ты ) по твоим же словам перестреляют. Хорошо бы! Вы тянете страну в пропасть.Долгий путь к изм...
  • Svitlana Berezhna
    Это ваши проблемы....а вот что касается подписей представителей оппозиционных партий так для народа это и не важноЦИК обработал 100...

«Фашист!» - Словаки оказали Порошенко «теплый прием»

«Фашист!» - Словаки оказали Порошенко «теплый прием»

Акция против приезда Петра Порошенко прошла в столице Словакии. По данным местной полиции, в ней приняли участие несколько десятков человек. 

«Фашист», - скандировали участники акции. Как сообщает ТАСС, они также развернули транспаранты с надписями «Чехия и Словакия с тобой, Новороссия!» и «Спасите Донбасс от украинской армии!» 

Однако помешать президенту Украины демонстранты не смогли. Порошенко не только прибыл в страну, провел переговоры с премьер-министром республики Робертом Фицо, но и встретился с президентом Германии Йоахимом Гауком в Братиславе. 

Украинский президент поблагодарил немецкого коллегу за огромную роль Германии в поиске путей деэскалации ситуации на Востоке Украины. Порошенко также участвовал в заседании глав государств Вышеградской группы (Венгрия, Польша, Словакия и Чехия).

«Фашист!» - Словаки оказали Порошенко «теплый прием»

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх