В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...

Лукашенко считает, что у Союзного государства есть прочная основа

Лукашенко считает, что у Союзного государства есть прочная основа

Белорусский лидер убежден, что совместными усилиями Москва и Минск продолжат союзное строительство и развитие интеграционных процессов "на принципах равноправия и взаимного доверия"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что у Союзного государства есть прочная основа, и выражает надежду, что Минск и Москва продолжат союзное строительство на принципах равноправия и взаимного доверия. Об этом говорится в поздравлении российскому президенту Владимиру Путину, которое белорусский президент направил в канун Дня единения народов Белоруссии и России.

"Этот знаменательный праздник символизирует крепкие исторические связи и общность интересов наших народов. У Союзного государства есть прочная основа - богатое духовное и культурное наследие, огромный экономический потенциал сотрудничества", - приводит слова президента его пресс- служба.

Лукашенко убежден, что совместными усилиями стороны продолжат союзное строительство и развитие интеграционных процессов "на принципах равноправия и взаимного доверия". "Именно этого ожидают от нас миллионы граждан Белоруссии и России", - отметил он.

Глава белорусского государства также направил поздравления с Днем единения председателю российского правительства Дмитрию Медведеву, главам обеих палат Федерального собрания России Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, госсекретарю Союзного государства Григорию Рапоте, председателю ЦК Компартии РФ Геннадию Зюганову.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх