В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Есть мнооого, которые НЕ на "ко", но выворотни ещё по-чище Глущенки!Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, туды-ж, в Бога душу, мать! Причём здесь дотации и РЕШЕНИЕ Президента Белоруссии НЕ ПРОВОДИТЬ ограбление своего Го...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Ну, не знаю..., не знаю...! Может "вход и воспрещён", но дела их, шарлатанов-прихватизаторов живут и здравствуют! И ч...Лукашенко не буде...

Войска в Крыму приведены в повышенную боеготовность

Войска в Крыму приведены в повышенную боеготовность

Российские военные части, дислоцированные в Крыму, приведены в состояние повышенной боеготовности из-за планов Украины провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве России, передает FlashCrimea.

Издание сообщило об этом, ссылаясь на собственный источник в Министерстве обороны.

"Вооруженные силы, дислоцированные в Крыму, приведены в повышенные степени боевой готовности из-за планов Украины провести ракетные стрельбы над территорией полуострова", - рассказал собеседник агентства.

Ранее Росавиация заявила, что Украина решила провести ракетные стрельбы над открытым морем в воздушном пространстве России в районе Крыма, которые намечены на 1 и 2 декабря.

Ведомство потребовало от украинской стороны незамедлительной отмены выпущенных уведомлений об активировании опасных зон в воздушном пространстве, а министерство обороны России выразило протест Киеву. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов назвал протест Росавиации "истерикой".

Позже украинский военный эксперт Алексей Арестович заявил, что Киев имеет все возможности для того, чтобы "щелкать Россию по носу" в Крыму. Он предложил раз в месяц устраивать военные провокации в районе Крыма для оказания информационно-психологического воздействия на Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх