В курсе событий

28 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Реакция на слово "Крым" у хохлозавров на уровне примитивных рефлексов. Вот у меня пёс сухой корм не ест в принципе, н...Оставьте нас в по...
  • Грег
    Опаньки, сколько злобы то ... Сходи, просрись, а то уровень дерьма в голове достиг критического уровня. Какие фразы ...Будет большая Беда!
  • вага карлито
    Под одобрительные взгляды европейских хаха партнеров камарилья куевская куражится поплевывая на всех!))Ничего нель...Агония Минских со...

США готовы платить странам за их отказ от российского оружия

США готовы платить странам за их отказ от российского оружия

Соединенные Штаты намереваются распространить по всему миру негласную программу финансовой поддержки тем странам, которые готовы полностью отказаться от приобретения российского оружия.

Об этом пишут журналисты издания «Defence One». В издании отметили, что раньше такая помощь распространялась только на страны Восточной Европы, которые входили в Варшавский договор.

Суть программы американцев заключается в том, что Вашингтон готов выплатить за отказ от уже стоящей на вооружении советской и российской техники и ее дальнейших покупок, а взамен требуют покупать вооружение американского производства.

«Согласно программе, государства-участники намерены отказаться от российского вооружений и начать приобретать оружие американского производства», — заявил представитель Государственного департамента США.

Напомним, в 2019 году Соединенные Штаты заложили в бюджет 190 миллионов долларов помощи еще шести странам. Так, например, Словакия получила 50 миллионов долларов на покупку американских вертолетов, в то время как Хорватия получила 25 миллионов долларов на БМП.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх