В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

В Гамбурге демонстранты забросали полицейских коктейлями Молотова

В Гамбурге демонстранты забросали полицейских коктейлями Молотова

Демонстранты в Гамбурге, где в эти дни проходит саммит "большой двадцатки", забросали полицейских бутылками с зажигательной смесью, заявили в местной полиции.

"На улице Хольстенштрассе коллег забросали коктейлями Молотова, горят баррикады", — сообщается в микроблоге Twitter полиции.

Как рассказали РИА Новости в правоохранительных органах, несанкционированные акции проходят по всему городу.

Число полицейских, получивших ранения в ходе столкновений с протестующими, достигло 159 человек, 45 нарушителей порядка задержали.

В городе действуют организованные агрессивные группы, они пытаются прорваться к зданию международного торгового центра, где проходит саммит G20. Радикалы атаковали несколько полицейских автомобилей, служебный вертолет обстреляли сигнальной ракетой.

Активисты в свою очередь обвиняют полицию в превышении полномочий, заявляя, что реакция стражей порядка несоразмерна угрозе, а использование водометов и перцового газа против демонстрантов неприемлемо.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх