В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Создатели «Маши и медведя» ответили на призыв запретить мультфильм на Украине

Создатели «Маши и медведя» ответили на призыв запретить мультфильм на Украине

Запрет на показ мультфильма на Украине не помешает украинским зрителям продолжить смотреть новые серии «Маши и медведя». Об этом заявили в студии «Анимаккорд», которая занимается производством российского мультсериала.

«У нас есть украинский канал на YouTube, поэтому отрезать зрителей, которые нас любят, от контента нельзя. Ну запретят они на общедоступном телевидении — там и так с 2014 года не показываются новые серии», — сказал управляющий директор студии Дмитрий Ловейко и добавил, что «политики — они и есть политики, их можно только пожалеть».

Ранее сообщалось, что российский мультфильм «Маша и медведь» может быть запрещен к показу на Украине. Соответствующее обращение в Верховную раду, Госагентство по вопросам кино, а также в Госкомитет телерадиовещания было направлено от одесской общественной организации "Совет общественной безопасности".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх