В курсе событий

28 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Ilya Pinchuk
    Это указывает на то, что реальный рейтинг Путина катастрофически падает.. другого объяснения нет.Ворчуны Путина. А...
  • igor_poljakov поляков
    статья заказная. надо правящей верхушке оправдать своё предательство идеалов СССР .В Москве жёстко о...
  • Лора Лора
    Не 2 срока, а 22 или все хотят Горбачева? Путин это лучший Президент для России, если не хотите как у хохлят или амер...Ворчуны Путина. А...

Взгляд из Штатов: театр абсурда

Взгляд из Штатов: театр абсурда

И вот наконец - ВЗГЛЯД ИЗ САМИХ ШТАТОВ на всё происшедшее. Очень любопытно! Советую....

К моему горькому сожалению, это так. Упущено следующее за нами поколение, и ему придётся на своей шкуре изучить прелести социализма. Родители виноваты, что ленились объяснить. Кто пострадает по настоящему - это внуки.

Друзья, сегодня в прессе мы очень эмоционально обсуждаем расовое противостояние, повлекшее погромы, разбои и убийства. На самом деле этой проблемы в Америке по большому счету не существует. Все происходящее, после несчастного случая со смертью задержанного черного было поводом для БЕЛЫХ ДЕМОКРАТОВ, чтобы разыграть расовую войну и противостояние между белым и черным населением.

К этой войне все демократы были готовы заранее, только ждали повод. Задействованы были для устрашения все отбросы общества, собранные по всей Америке - оплаченные черные актеры для устрашения белого населения нашей страны.

Все снятые кадры с целованием ботинок и вставанием белой девушкой на колени - это постановка, демонстрирующая черных в самом неприглядном свете , а белых, повинующихся приказам черных отморозков - виновными в том, что родились с белым цветом кожи. Все это было срежиссировано нашими демократами, у которых никак не получилось за 4 года президентства Трампа, скинуть его с должности.

Это их последняя война, которой они пытаются доказать, что политика Трампа привела к расизму и гражданской войне.

Белые демократы встали под флаги черных и кричат всему миру, что жизнь черных, важнее жизней всех остальных людей. Все это театр абсурда. В результате этого театрализованного представления появились дебилы, уверовавшие в то, что полиция в Америке больше не нужна. Полицейские, лишенные прав защищать свои жизни, не говоря уже о жизнях американского народа, увольняются или встают на колени перед толпой, организованной и поддержанной демократами против них, против белых, с их, якобы белой привелегией!

Это спектакль скоро закончится полным разгромом демократической партии.

 Устроенные массовые шествия полностью сорвали маски с лиц тех, кто заставил Трампа ввести карантин, а теперь и гражданскую войну. Народу, независимо от их политических взглядов, не нравится жить в страхе, не нравится терять бизнесы, в которые они вложили свои жизни. Они хотят мира, спокойствия и благополучия.

Мэры демократических городов и губернаторы, за которых голосовали наши демократические избиратели встали под флаги грабителей и бандитов (предварительно истребив в домах престарелых наших пенсионеров) и на этом их карьера закончилась.

Я хочу обратить ваше внимание на то, что красиво разыгранный спектакль - это не про белых и черных. Это про свержение власти любым самым грязным путем. Черных, которых мы видим на фотографиях и видео, на самом деле очень мало. Большинство составляют белые подстрекатели. И это вовсе не бандиты и отморозки - это грамотные специалисты, которые любыми путями хотят привести нашу страну к КОММУНИЗМУ. Поэтому не бойтесь тех, кем вас пытаются запугать.

Черное население нашей страны в большинстве своем живут такими же ценностями, как и белые люди. И самые страшные наши враги, это к сожалению не черные, это- наши белые дети, воспитанные в американских университетах, которые не успокоятся, пока не испытают коммунистический рай на своей шкуре! Мы отвоюем у них еще 4 года президентства Трампа, а потом они все равно разрушат эту прекрасную страну так же как варвары разрушили Рим!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх