В курсе событий

28 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Петров
    К одному такому адаму я пришел и разбил об его башку его-же клавиатуру. Это было противозаконно и антиконституционно....Правый сектор и Н...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Истина где-то ряд...
  • Борис Осипов
    Эти сцуки ещё про наши закладки не знают...Истина где-то ряд...

Подозреваемый в «покушении» на Бабченко назвал имя «агента Москвы»

Подозреваемый в «покушении» на Бабченко назвал имя «агента Москвы»

Директор украинско-немецкого предприятия по изготовлению оружия «Шмайсер» Борис Герман, арестованный в Киеве по подозрению в «покушении» на российского журналиста Аркадия Бабченко, назвал имя «российского агента», якобы занимающегося организацией беспорядков на Украине.

«Его имя Вячеслав Пивоваркин», – сказал Герман во время заседания Шевченковского районного суда Киева. Его слова приводит «Новое время».

По словам Германа, именно этот человек якобы отвечает «за организацию террористических актов и государственного военного переворота на следующих выборах президента, конкретно отвечает за всю Украину».

В четверг вечером Шевченковский районный суд Киева арестовал Германа на два месяца, отказав ему в праве внести залог.

СП «Шмайсер», в котором работает Герман, поставляет оптику снайперам ВСУ. Публицист Егор Холмогоров предположил, что СБУ могло инсценировать «убийство» Бабченко с целью рейдерского захвата. Украинский журналист Владимир Бойко, в свою очередь, подробно рассказал о денежной заинтересованности СБУ в «убийстве» Бабченко.

Напомним, в среду глава СБУ Василий Грицак официально сообщил, что Бабченко, якобы «убитый» во вторник, на самом деле жив. Инсценировка его гибели оказалась частью «спецоперации» по предотвращению «покушения» на него.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх