В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Симферопольский телеведущий – владельцу зоопарка«Сказка»: «Что ты ноешь и ноешь бандеровским СМИ?»

Симферопольский телеведущий – владельцу зоопарка«Сказка»: «Что ты ноешь и ноешь бандеровским СМИ?»

Известный симферопольский телеведущий Владимир Андронаки раскритиковал владельца ялтинского зоопарка «Сказка» Олега Зубкова, за то, что тот постоянно «ноет», жалуясь на власти. Ранее Зубков заявил в интервью изданию «Аргументы недели. Крым», что хочет во время «прямой линии» спросить у Владимира Путина, когда в России, наконец, будут улучшения к лучшему.

«На хрен тебе Россия, зоопарковый бизнесмен, если ты смотришь на неё, как на дойную корову? Что ты ноешь и ноешь, в том числе бандеровским СМИ из Киева? На что надеешься? Что укронацики защитят тебя от «ужасной» российской власти?

У него, видите ли, «полное разочарование». Оказывается, никаких перемен «в нашей стране» нет. А ведь мог бы постучаться лбом о сваю Керченского моста, чтоб хоть чуть прозреть, прости господи», — написал Андронаки в своем «Фейсбуке».

Он высмеял постоянные угрозы Зубкова свернуть бизнес в Крыму и увезти зоопарк то ли в Турцию, то ли на Украину.

«Кстати, что-то гражданин РФ уже не поминает украинских шефов, которые обещали ему открыть невиданный сафари-парк где-то под Николаевым? Или в Днепропетровске? А может, в Харькове? Неужто, не поверили сказкам владельца «Сказки»? А что у будущего турецкоподданного с сафари-парком под Стамбулом?

Что и турки усомнились в надёжности крымского партнёра? Куда ни посмотри — везде разочаровываются в сотрудничестве с Зубковым. С чего бы это?», — написал Андронаки.

Ранее Зубков в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил, что скучает «за Украиной» и считает годовщину референдума о воссоединении Крыма с Россией «грустной датой».

А в феврале, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму, Зубков опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины.

Сразу после госпереворота на Украине в одном из интервью Зубков заявлял, что поддержит новую власть, но уже вскоре, после вхождения республики в состав России, бизнесмен стал «единороссом». Однако через несколько месяцев со скандалом вышел из партии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх