В курсе событий

28 778 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Меня ничего не бесит... Это вы будете беситься когда раскроете глаза ... а так вы ЗОМБИ ТВ от Киселева и Соловьева...Долгий путь к изм...
  • Виктор Козодоев
    с продажным и безмозглым руководством никогда не будет сильной России, все вывозят за бугор, вывезут остальное, а нар...ЦИК обработал 100...
  • Виктор Козодоев
    теперь общество разделили на власовцев и патриотовЦИК обработал 100...

США хотят снова завалить Россию "ножками Буша"

США хотят снова завалить Россию "ножками Буша"

Американские производители продуктов питания готовы вернуться на российский рынок. В частности, они предлагают выгодные цены на курицу.

О выгодных условиях рассказал президент отраслевой организации Совет США по экспорту мяса птицы и яиц (USAPEEC) Джеймс Самнер. "Уверен, многие наши компании хотели бы иметь доступ на российский рынок. Мы могли бы, наверное, до сих пор поставлять продукцию в Россию, например, окорочка, по очень конкурентоспособным ценам, возможно, по более низким ценам, чем внутрироссийские", — сказал Самнер, отметив, что сейчас это маловероятно, так как власти не могут решить этот вопрос.

Напомним, что американская продукция перестала поступать на российский рынок в 2014 году. После введение антироссийских санкций президент Владимир Путин подписал указ, ограничивающий импорт в Россию некоторых видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Запрет будет действовать до конца следующего года. Стоит отметить, что сейчас основными покупателями американских бройлеров являются Мексика, Гонконг, Канада, Тайвань, Ангола и Куба.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх