В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • v2794 Валерий
    И эти пидоры хотят власти ? Ноги из жоп будем выдирать !!!«Протесты» в Моск...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Меченое дерьмо.... Ненавижу!Лауреату Нобелевс...
  • Виктор Козодоев
    мочи«Протесты» в Моск...

Сыновья тигра Амура и козла Тимура не смогли подружиться

Сыновья тигра Амура и козла Тимура не смогли подружиться

Сын тигра Амура из Приморского сафари-парка Шерхан не захотел дружить с козленком — сыном Тимура, поэтому животных развели в разные вольеры, сообщает парк.

Тигренок Амура и Уссури по имени Шерхан родился в конце сентября 2016 года очень слабым. Тигрица не приняла и отказалась кормить его и еще одного тигренка, который в результате погиб. Шерхана удалось спасти, он жил в теплом помещении, где за ним круглосуточно наблюдал ветеринар. В начале апреля Шерхана переселили в один вольер с сыном козла Тимура Тимуридом, также с ними поселили собаку Табаки.

"Тимурида из парка Шерхана и Табаки мы перевели ближе к Тимуру. Шерхан однажды умудрился схватить Тимурида за ногу. В игре, но все-таки решили больше не рисковать. Тигренок и козлик будут жить в разных вольерах. Шерхан — не Амур. Заводить дружбу с козлом не захотел. У Шерхана друг — собака Табаки", — говорится в сообщении.

Также на сайте сафари-парка опубликовано видео, на котором Шерхан и Табаки играют, покусывая друг друга. А Тимурид рядом с отцом Тимуром жуют траву, иногда бодаясь рогами.

Фото: safaripark25.ru

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх