В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Не поддавайтесь ПРОВОКАТОРУ Глущенко, он вас сознательно УВОДИТ на спрор о Ковид-19 и вакцину от темы отказа Белоруси...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Да, опять же таки, ПРИЧЁМ здесь ты приплетаешь коронавирус и вакцину? Опять голову морочишь народу! Тема НЕ коронавир...Лукашенко не буде...
  • Валерий Симоненко
    Есть мнооого, которые НЕ на "ко", но выворотни ещё по-чище Глущенки!Лукашенко не буде...

Аршавину подкинули гранату в автосалон

Андрей Аршавин. Фото: GLOBAL LOOK press

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин понес убытки из-за действий неизвестного злоумышленника. В автосалон на севере Санкт-Петербурга, одним из совладельцев которого является самый знаменитый российский футболист, преступник бросил боевую гранату.

ЧП произошло ночью 12 ноября, когда неизвестный бросил гранату на территорию крупной фирмы по торговле автомобилями в Санкт-Петербурге, которая находится в доме номер десять на Придорожной аллее. В результате инцидента были выбиты два витринных стекла и серьезно повреждены ворота.

По предварительным данным, накануне взрыва в адрес руководства компании поступали сообщения с угрозами. Эксперты пришли к выводу, что преступник использовал гранату РГД-5. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", передает "БалтИнфо".

Отметим, что 33-летнему экс-капитану сборной России Андрею Аршавину принадлежит 49% в ЗАО "Автодор Экспресс", которое владеет недвижимым имуществом "БалтАвтоТрейда". Салон был открыт в 2009 году. Сам футболист пока не дал никаких комментариев по факту случившегося.

Напомним, Аршавина в последнее время словно преследуют неудачи. Так, в настоящий момент футболист пытается отстоять свою квартиру в Никитинской усадьбе, которое суд Санкт-Петербурга приказал снести.

Аршавин уже проявил свою гражданскую позицию, когда обратился к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой не сносить жилой комплекс. Аршавин присутствовал на собрании жителей дома, собиравших подписи под обращением к Георгию Полтавченко. Футболист подчеркнул, что разделяет их проблему, так как сам владеет квартирой в здании, приговоренном к сносу

источник

Картина дня

наверх