В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Что было бы, если бы....?

Что было бы, если бы....?

Сегодняшний день всем поголовно предписано скорбеть, лить слёзы и сопли. Всем в континентальной Европе с некоторым исключением. Великобритании и Франции можно и слезу и соплю солидарную и показать, но в целом они могут сегодня куражится и кичится. Потому что в ними интерпретированной истории они оторвали голову нацистской гидре. Вернее будет сказать, что они помогли это сделать Соединённым Штатам. Этим вообще сегодня скорбеть ни к чему. Только их усилиями, оружием и телами американских солдат выстлана дорога победы. Все остальные шли в обозе, в том числе и СССР.

Дошли уже до откровенной наглости, уверовав в свою же ложь как в правду. На белом глазу требуют от России умерить гордость, прекратить помнить, и вообще прекратить праздновать свой день ПОБЕДЫ.

«Мы призываем Россию прекратить заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Мы солидарны с нашими европейскими партнерами против фальсификации истории, допускаемой Россией» — в край обнаглев, заявил посол США при ОБСЕ Джеймс Гилмор.

При всех имеющихся архивных документах, видео фактах — мы названы фальсификаторами и исказителями истории. Потрясающая наглость, от которой кулаки сами сжимаются.

Порой даже очень жалеешь о том, что тогдашнее руководство страны поступило так как и поступило и освободило Европу, понеся колоссальные человеческие жертвы, потратив впустую огромные материальные ресурсы.

Теперь мы вынуждены наблюдать в бессильной злобе бушующий вандализм и терпеть откровенные хамские плевки в сторону наших дедов и нас самих.

Мы лишены возможности ответить на откровенный беспредел так как подобает в подобных случаях. А хочется дать в морду, чтобы эти сопли и слёзы вперемешку с кровью были естественными, а не напускной и ложной имитацией. Мы понимаем об чём предписано сегодня скрытно скорбеть. Мы видим кто скорбит на просторах бывших республик и кого считающие себя победители над нацизмом привели к власти. С кем рука об руку строят антироссии.

Бывают моменты, когда включается фантазия. Почему им можно выворачивать на изнанку всё что хотят, а нам нельзя? Фантазировать про ход истории своим вмешательством в неё начал ещё Марк Твен в 1889 году. Тот же Азимов в "Конце вечности" допускал вмешательство в ход истории. Почему бы и нам не пофантазировать на этот счёт. Тем более, что это ни к чему не приведёт. Ничего не изменит. А жаль. Как янки оказался при дворе Артура, так хочется оказаться рядом со Сталиным в канун принятия решения о продолжении войны на территории Европы осенью 1944 года и рассказать ему то, что будет твориться в двадцать первом веке. Как будут выкорчёвывать память о роли СССР в победе над нацизмом и глумится над могилами и памятниками советскому солдату, отдавшему свою жизнь за свободу западной пакости. И что бы из этого получилось, если бы он внял нашим рассказам.

Так что бы было, если бы Сталин отдал приказ не переходить государственную границу в 1944 году?

Тут фантазия может нам нарисовать сотни, а то и тысячи вариантов развития дальнейших событий. То что могло бы случиться, ограничивается только буйством, развитостью или уровнем патологии фантазирующего. Но уверено можно сказать, что было бы всё сегодня не так как есть. Утвердительно можно только заявить, что был бы пакт Молотов —Риббентроп-2. Условия договора диктовал бы только СССР как давший по рогам и остудивший пыл, за невмешательство в политику Третьего Рейха на просторах Европы. При этом, вернул бы грёбаную Галичину обратно тем от кого её оторвал. Уверен, на такое бы Берлин пошёл с радостью. Был бы сговорчив и уступчив на все сто процентов. Был бы покладистее кайзеровской Германии образца 1918 года.

Могу сказать чего бы точно не было.

— Не было бы 2,5 млн. убитых советских солдат.

— Не наблюдали бы мы вандализм над их памятниками.

— Операция «Оверлорд» никогда бы не была исполнена.

— Не было бы Ялтинской, а позже и Потсдамской конференций. Если бы и были, то Рузвельта и Черчилля мы бы знали как сопливых попрошаек, а не ястребами политики и тем более не победителями.

— Не взошла бы звезда Алена Даллеса и не существовало бы никакой операции «Санрайз» просто потому что....

— Не было бы мыслей ни у кого в Берлине о возможном сепаратном мире между странами «оси» и кем-то из членов антигитлеровской коалиции.

— Не было бы Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года.

— Не было бы Израиля, а много позже не появились бы ублюдочные трибалтийские львы и трезубестая бандеровская нэнька.

— Не было бы НАТО и 300 военных баз и объектов США на территории только Германии и 1200 по всей Европе. Не было бы опоясывающего пояса вокруг границ бывшего СССР.

— Не родились бы эти, ныне режущие ухо (а кому и мозг) словосочетания "западный уровень жизни" и "капитализм с человеческим лицом".

— Не было бы такого нахрапистого и наглого давления над миром англо-саксов с их свободой личности и прочей извращёнки.

— Никогда бы мы не столкнулись с однополярным геополитическим миром. Спорно.

Есть ещё один альтернативный ход истории, такой себе более цивилизованный, близкий европейскому обывателю.

Даже если бы не внял Виссарионович нашим словам, всё равно пошёл бить нацистов в Европе, но переняв опыт и стратегию своих союзников по антигитлеровской коалиции. Вот так как англичане вели себя в Индии или Китае или как янки в Ираке. Таким же образом, коим сейчас пытаются оклеветать наше освободительное святое воинство. Тем более, что мы всё своё существование для них варвары и дикари. Пришли, разрушили всё до основания, всех изнасиловали, всё вывезли к себе, устроили для всех стран кто был причастен к вторжению в нашу страну полную денацификацию для румын, чехов, австрийцев и безусловно немцев, вытрусив со всех немыслимую контрибуцию за всё.

При этом ни рубля помощи, ни горсти продовольствия, фуража и посевного фонда, ни грамма мяса, ни единого трактора или машины ни кому, ни одного здания построенного и ни одного памятника истории не восстановленного, а только доить, доить и требовать покаяния в благодарность за освобождение.

При этом, если осмелятся просить уйти их страны, то за это требовать заплатить не малым рублём. Как бы они реагировали сейчас? Были бы они все такие смелые, такие "честные"? А мы? Если бы всё было так нашими предками сделано, мы бы ощущали себя так же униженными?

Вот если бы всё тогда случилось по такому сценарию, может быть и был бы у нас повод лицемерно погоревать и посострадать вместе с ними 8 мая. Как скорбят сейчас румыны, прибалты, болгары, некоторые укры, англичане, французы. И только немцы в этот день искренни. Только они в этот день достойны уважения и сострадания, потому что они честны.

«Германия единственная несет ответственность" за развязывание страшнейшей бойни XX столетия и за Холокост, а все остальные трактовки, ставящие под сомнение этот исторический факт, недопустимы и "несправедливы по отношению к жертвам национал-социалистического режима» — написал специальную колонку в журнал Spiegel к 75-летию окончания Второй мировой войны, министр иностранных дел Германии Хайко Маас в соавторстве с директором мюнхенского Института современной истории Андреасом Виршингом.

Но, на нашу беду есть у нас в душе парочка присущих нам слабых мест на которые нам всегда давят, беря как бы "на слабо". "Человечность" и "справедливость" называются эти кнопки. На них жмут и этим пользуются много-много лет. Нас ловят на мякине, пользуют и потом гнобят. Всегда помогая слабым и обиженным в Европе, мы из благородства не берём мзду. За это и страдаем со временем.

Но! Оставаясь с чистыми руками и совестью, мы вправе требовать не цеплять нас за живое. Мы никогда и никому не позволим запрещать нам быть собой. Гордится всеми победами наших предков, когда бы они не происходили.

Мы сами вправе определять за что нам стыдиться и как нам проводить покаяние. Посему, нет у нас повода горевать об итогах последней войны, а даже наоборот — мы обогатились огромным поводом для гордости и радости.

Мы потомки победителей и ТОЧКА.

9 МАЯ — НАШ ПРАЗДНИК. 8 мая — их поминки.

Дмитрий Жук

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх