В курсе событий

28 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena Churkina
    Я фигею. Численность Москвы 12 с лишним миллионов человек. ВСЕЙ Белоруссии 9 с копейками миллионов человек. ВСЕЙ БЕЛ...Лукашенко не буде...
  • Дядя Саша Polichek
    Серьмяга есть у Анатолия Вассермана. Не отнять.Вассерман назвал ...
  • Olga Bel
    Мария, не обращайте внимания на этого глущенко. Это ТРОЛЬ в кубе, лезет в любую тему, говорит гадости, которые порой ...Лукашенко не буде...

Санкции России должны образумить не только олигархов, но и скакавших украинцев

Санкции России должны образумить не только олигархов, но и скакавших украинцев

Санкции Российской Федерации должны ударить по всем гражданам Украины, так как они ответственны за избранную ими власть.

Об этом в эксклюзивном комментарии «ПолитНавигатору» заявил российский политический деятель, публицист Егор Холмогоров.

«Я считаю, что нужно ударить по всем сразу, потому что единственной логичной целью этих санкций должно быть полное экономическое сокрушение текущих украинских элит. Тех элит, которые сделали ставку на этот режим, на эту диктатуру и на эту геноцидную войну. Каждый должен пожалеть, что он в это ввязался», – считает Холмогоров.

По его мнению, каждый, кто имел причастность к государственному перевороту на Майдане в Киеве должен пожалеть об этом и заплатить за это экономически.

«Любой украинский олигарх, бизнесмен, содержатель хотя бы маленькой лавочки, должен пожалеть о том, что связался с Майданом и как можно скорее возжелать избавиться от Порошенко», – добавил эксперт.

Холмогоров считает, что украинцы должны ответить за собственную власть и сделать соответствующие выводы перед грядущими президентскими выборами.

«В современных государствах народ несёт ответственность за поведение своих элит. Мы с вами, как граждане России, как люди долгое время проводящие в Крыму, сталкиваемся с проблемой санкций против Крыма, с санкциями против России в целом.

Мы за это платим. Это часть нашего гражданского контракта с Россией. Точно так же граждане Украины, если им нравится избирать такую власть, а у них через полгода выборы, мне кажется, что как раз эти полгода они должны ощутить, что этот цирк не может продолжаться с их одобрения, их избрание ещё на 4 или 8 лет – это невозможно. Это должно иметь определённую цену для граждан Украины, иначе, с другой стороны, пляшем на Майдане и избираем Порошенко, с другой стороны – работаем в России, зарабатываем на ней деньги. Это ненормально, так не должно быть», – уверен политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх