В курсе событий

28 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Мария Беликова - грантососы это кто? Неужто Мизулина? Или извращенцы со сменой пола?Ради защиты семьи...
  • Владимир Eвтеев
    Ух ты, какое негодование, что запрещают извращенцам жениться и усыновлять детей? Трансвеститка, что ли?Ради защиты семьи...
  • Семен Семеныч
    Все правильно. Конституция запрещает однополые браки. Еще надо запретить менять документы при смене пола. Сменил пол ...Ради защиты семьи...

В Челябинске полицейский остановил машины, чтобы хромой пес перешел дорогу

В Челябинске полицейский остановил машины, чтобы хромой пес перешел дорогу

В Челябинске сотрудник ДПС остановил движение автомобилей, чтобы перевести через дорогу хромую собаку. Об этом рассказал житель города Андрей Баламбаев, опубликовавший в Twitter видеозапись с регистратора.

На кадрах видно, как полицейский останавливает поток машин и показывает псу, что можно переходить дорогу. Собака, прихрамывая, пересекает проезжую часть и уходит. Сотрудник ДПС разрешает возобновить движение.

"Челябинск не так уж суров", — подписал ролик Андрей.

По его словам, на видео запечатлен перекресток улиц Новороссийской и Гагарина.

В городском отделении пропаганды ГИБДД рассказали "74.ru", что не видят ничего необычного в поступке сотрудника.

"У нас ведь наезды бывают не только на пешеходов, но и на животных, которые не всегда соблюдают правила дорожного движения. Возможно, вмешательство нашего сотрудника спасло жизнь собаке и помогло предотвратить дорожно-транспортное происшествие, так что он поступил не только как неравнодушный человек, но и выполнил свой профессиональный долг", — пояснили в ГИБДД.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх