В курсе событий

28 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Тихановская является всего лишь удобной ширмой, прикрывающей истинных кукловодов коллективного Запада, заинтересован...«Она наш вождь»: ...
  • Misha Glusch
    думал уже забыли про нее...«Она наш вождь»: ...
  • Evgenija Palette
    И все эти ПРИДУРКИ НЕ ПОНИМАЮТ - если вдруг это осуществиться, О КАЖДОМ ИЗ НИХ НИКТО И НЕ ВСПОМНИТ... (любая противо...Оппозиционный «Фо...

СМИ: свидетель защиты Ефремова могла быть его наркодилером

СМИ: свидетель защиты Ефремова могла быть его наркодилером

Следствие ведет проверку в отношении ресторатора Татьяны Беркович на предмет ее причастности к поставке наркотиков Михаилу Ефремову.

Беркович выступает свидетелем со стороны защиты актера в деле о смертельном ДТП с его участием. На суде она категорически отвергла возможность того, что Ефремов принимал наркотики.

"Конечно нет! Вы что? Шутите? Конечно нет! Какие наркотики!" — сказала ресторатор, которую защита Ефремова вызвала в качестве свидетеля.

Однако, как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, в рамках проверки Ефремова на предмет употребления им запрещенных веществ следователи заинтересовались и фигурой Беркович.

"Расследование дела о наркотиках продолжается. На причастность к поставке Ефремову наркотиков проверяется Татьяна Беркович", — сообщил источник.

Резонансная авария с участием артиста произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. На следующий день стало известно, что в крови Ефремова были выявлены следы кокаина и марихуаны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх