В курсе событий

28 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Перевести на сторожевую службу с повышения в звании до контр-адмирала-уверен - не хуже шумерского нежуйпапы-с-мамой б...Символ Крымского ...
  • Елена Смирнова
    конечно, причем обязательно, он всё уже обдумал, только время еще не наступило!"Путин ещё удивит...
  • Евгений МакЛауд
    ключевая фраза - На руках населения скопилось ОЧЕНЬ много наличных денег. Там где то статистически 80 тысяч моих дене...Шоки, деноминация...

Тайком в Крым. Украинца задержали на границе

Тайком в Крым. Украинца задержали на границе

Уроженец Запорожья решил тайком пробраться в Крым. Не получилось, конечно, потому что границы России охраняются надежно. Но что же влекло его туда, и почему бы не приехать легально?

"Не удивлюсь, если Ваш муж тайно посещает любовницу", – говорила управдом в "Бриллиантовой руке". Теперь реальность изменилась, а тайные поездки, во всяком случае, у украинцев, стали более изощренными.

Жителя Запорожья поймали в Крыму, когда он пытался пересечь границу в обход пунктов пропуска.

Он заявил, что собирался в Пермский край к друзьям. Как именно он пытался попасть туда и почему избрал для этого такой способ – пока неясно.

Может быть, история нарушителя государственной границы – это на самом деле история его романтической любви к Крыму?

Это, правда, ближайшая к его городу граница с Россией, если не считать границы с Ростовской областью, но туда в последние несколько лет лучше не соваться.

В Пермь, правда, отовсюду далеко. Крюк ему пришлось бы сделать неслабый. А, может, это – просто история для отвлечения внимания, чтобы никто не подумал, что его манил прекрасный Крым? Поэтому и границу переходил неофициально, чтобы свои не узнали и не отвернулись от него, как от предателя Родины и ненастоящего патриота?

Но, может, конечно, на самом деле его манит именно Пермь.

Анна Иванова, радио Sputnik

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх